您现在的位置:本站首页 >> 文明风采 >> 蒲城文明风 >> 文章正文
我市集中整治城区违法违规建房行为
[ 录入者:文明网 | 时间:2010/10/12 15:08:51 | 浏览:4827 | 文章来源:本站]
我市集中整治城区违法违规建房行为
应城网  2010-9-30 11:53:31    市长信箱    进入论坛

        副市长阮炎坤率市政府办公室、规划、工商、公安、国土、城管、城中办事处等相关单位负责人以及专项治理活动专班人员,对城区内光明社区等城区违法违规建房施工点进行强制拆除。

拆除现场

 

应城网930日讯(记者郑蕾):为严厉打击违法违规建设行为,确保中心城区建设规范有序,29日上午,副市长阮炎坤率市政府办公室、规划、工商、公安、国土、城管、城中办事处等相关单位负责人以及专项治理活动专班人员,对光明社区等城区内违法违规建房施工点进行强制拆除。

  据了解,此次集中整治活动共对城区7处个人违法违规建房实施了强制拆除,有效制止和杜绝了城区个人违法违规建房行为,保障了城乡规划的顺利实施。